Bootsvermietung für Vereinsmitglieder

(siehe Preistabelle)

Vereinsmitglieder, deren Freunde und Bekannte die Ruppiner Wasserstraßen sportlich und aktiv erleben möchten, haben die Möglichkeit, eine Fahrt im Wander Kajak oder Canadier auf dem Ruppiner See zu unternehmen. Der Kanuverein bietet das passende Zubehör für alle Aktivitäten auf dem Wasser.

Gruppenausflüge sind im 10-er-Mannschafts-Canadier, mit denen sowohl Tages- oder Wochenendausflüge veranstaltet werden können, möglich.

*Bei Drachenbootfahrten wird der Steuermann vom Kanuverein gestellt!!!

Camping auf dem Vereinsgelände

Ob mit Wohnmobil oder Zelt, Dauercamper oder Kurzurlauber, wir haben Platz für jedermann. Nach einem erlebnisreichen Tag auf dem Wasser lädt das Zentrum der Fontanestadt - in wenigen Gehminuten erreichbar - zum gemütlichen Verweilen ein.

Feste & Feierlichkeiten

Vereinsmitglieder können im Vereinshaus private oder geschäftliche Feier veranstalten: Geburtstage, Vereinsfeiern, Jubiläen etc. Für jeden ist etwas dabei.